彩摘网>智慧>正文

全民小视频掀起2019跨年热潮,林俊杰送全民红包引爆现场

2019-02-24 21:36:00 IT产业网 分享

  12月30日,全民小视频独家冠名的浙江卫视跨年演唱会,以超强明星阵容和亿元红包为人们奉上年度最热跨年晚会,为2018年画上了圆满的句号。据悉,当晚浙江卫视跨年晚会期间全场派发红包总量达上亿元人民币,“壕”气十足!

  事实上,全民小视频能如此“壕情”是有底气的,不仅源于自身正确的发展战略,还因为它作为百度在小视频垂直领域的重拳产品,可以充分获取百度自身包括流量在内的多元优势。

  上线4个月,小视频新贵跑赢行业大势

  据悉,2018年8月全民小视频正式上线,尽管产品刚上线4个月,但是发展势头非常强劲。易观2018年11月移动AppTOP1000排行榜中,全民小视频月活跃用户环比高达132.9%,斩获第一位。在短短几个月中,全民小视频已成长为小视频垂直领域中的一匹黑马。在小视频行业开始进入存量市场,增长出现停滞甚至下滑时,全民小视频能逆势取得这一成绩着实不易。

  无计划,不成功,全民小视频四大计划成发展关键

  更值得一提的是,全民小视频的快速成长与其“四大计划”密不可分。即“入驻红包计划”、 “全民创收计划”、“全民经纪人计划”、“百万达人计划” 。这四大计划,为UGC为主的小视频产品平台上的视频创作者提供了完备的商业赋能服务。

  通过“入驻红包计划”招募人气创作者,入驻即送8888元现金,吸引了越来越多的成熟视频创作者加入全民小视频,帮助平台提供源源不断的优质内容。“全民创收计划”则指拍摄视频,即可获得现金奖励。全民小视频是首家“永久分成”计划发起平台,通过这一政策,每一位视频达人的创作积极性都将被调动起来,以收益来支持达人们持续创作。“全民经纪人计划”是指个人邀请用户可获得10%提成,机构邀请用户可获得30%+的提成,调起用户端拉新热情。而“百万达人计划”更是为平台上的所有视频创作者提供的重磅福利,每月从视频创作者中,评选出全民C位,独得100万现金。

  通过“四大计划”的赋能,平台上的创作者将会创作更优质的视频,随着内容水平的提高,观看者会将更优秀的内容分享给新用户。内容创作者和用户在拍视频、看视频、分享视频的过程中都将获益,形成良性闭环。这帮助全民小视频迅速在用户群体中打开局面,成为小视频领域的新贵

  百度基因,造就不凡

  作为百度在小视频领域的重要布局,全民小视频可谓集万千宠爱于一身。不仅背靠百度APP系列的千万流量,同时基于百度AI技术,优化了内容消费模式,实现优质内容和兴趣点人群精准匹配和精准分发,帮助创作者用内容找到读者,获得粉丝。这也帮助全民小视频在短短4个月内聚拢大量人气。

  2018即将过去,相信在2019年全民小视频将继续发挥自身优势,将为更多人送上更好的视频内容,持续小视频新贵之势。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: