彩摘网>百态>正文

米家互联网洗烘一体机,让传统品牌集体肝颤的不止是低价

2019-02-21 20:14:24 电科技 分享

3分钟售罄。这是刚刚发布的小米米家互联网洗烘一体机所取得的战绩,其效果无异于往沉寂已久的洗衣机行业里投下了一枚不算小的炸弹。当同样功能的洗衣机售价至少在3000元向上区间徘徊之时,小米这款产品的尝鲜价仅有1999元,它对市场形成的巨大冲击,甚至让传统品牌集体肝颤也不是不可能,至少让很多打算初次购买该品类的用户在价位上有了更低的心理预期。

米家互联网洗烘一体机的外观与传统洗衣机外形差别不是很大,其采用正方形箱体结构,滚筒式设计,白色为主色调,辅以黑色的设计风格,给人一种清新大方的感觉,即使放置在阳台也能给居家环境增添精致的品质气息。

 

作为洗衣机,洗衣干净才是用户最为关心的话题。米家互联网洗烘一体机采用国际最高A+级洗净能力,搭载1400转/分钟的超强BLDC变频电机,以及10kg洗涤和6kg烘干的能力,可轻松解决一家的衣物清洗需求。

作为小米生态链中的一员,米家互联网洗烘一体机和传统的洗衣机不同的是,其具备21种洗烘模式,对于多口之家来讲,多种模式之间的无缝切换,不仅能使衣物清洁更彻底,也能使得衣物免去不必要的损伤,从而有效呵护人体健康。

提到米家互联网洗烘一体机的洗烘技术,就不得不提其智能洗涤空气洗技术,这一功能采用微蒸汽护理技术,能够使洗衣机内风速迅速变温,使热空气穿透织物,在保证衣物纤维不受损伤且保持弹性的情况下,做到99%的除菌效果。并且能有效的吹走毛絮和灰尘,祛除异味,让衣物洁净如新。

 

作为一款互联网公司出品的洗衣机,那么其肯定是需要具备一定的互联功能。目前米家互联网洗烘一体机可搭载米家APP使用,不仅可预约洗涤,还可以设置静音、开关童锁等功能,并且这些功能在APP里,都可用语音实现操控,相当的科技智能。

有一点值得注意,对喜欢安静的人群来讲,这款米家互联网洗烘一体机是相当不错的选择,因为其搭载了4个减震器+2根减震吊簧,即使用户在使用强效洗衣模式或者脱水时,机器运行都相当平稳,没有过大的噪音干扰。

在小米官方发布的视频中,当洗衣机工作时,放置在上面的鱼缸纹丝不动。

作为小米进军家居洗衣机领域的首款产品,米家互联网洗烘一体机不仅承担了开疆拓城的使命,更承担着小米品牌的荣誉,想必在品质上不会马虎。另据电科技观察,该款洗衣机的代工厂应该就是之前小吉冰箱的出品方吉德科技,如果以之前备受好评的冰箱品质来看,这款产品应该也会错不了,喜欢的朋友可以及时下手,面对1999元的价格,怎么也得薅一把羊毛。

喜欢 评论 Tags:米家智能洗烘一体机

猜你喜欢

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: