彩摘网>热点>正文

迪士尼制作另一部“Top Secret”VR电影 可能会使用现有角色

2019-02-21 12:38:24 uploadvr 分享

据报道迪士尼正在制作另一部“Top Secret”VR短片。 这句话来自Cycles总监杰夫吉普森,他也将指导新项目。 本周将在犹他州的2019年圣丹斯电影节上展出Cycles。

这件作品的时长会在三到五分钟。 或许更令人兴奋的是,迪士尼专业发展项目负责人尼古拉斯拉塞尔表示,VR团队可以使用现有的迪士尼角色制作这个项目。 没有提供其他细节,根据文章,Cycles是在短短四个月内完成的。 这可能意味着我们也可以在不久的将来看到这个新项目。

Cycles本身就是关于建造一个家,以及在其中发生了什么。这对于VR来说是个不错的想法,它是一种能够让你在特定空间扎根的媒介。不过,我们还没有亲自看过这部电影。

当然,电影并不是迪士尼探索VR的唯一领域。过去几年,该公司发布了几款游戏和体验,包括可可(Coco)系列电影和Oculus Rift专属的Marvel: Powers United VR等应用。去年我们还看到了一款基于Wreck-It Ralph线下的VR体验。该工作室甚至有自己的VR动画工具,尽管我们怀疑它是否会向公众发布。

关于Cycles的家庭版本什么时候发布?目前还没有消息,很明显,工作室对这个想法持开放态度。希望我们很快就能看到。

https://uploadvr.com/disney-vr-film/

来源:uploadvr

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: