彩摘网>数据>正文

科技晚报:优酷宣布关闭前台播放量 微软拟推“软件打包会员”

2019-02-16 15:02:24 砍柴网 分享


1月18日消息,优酷宣布即日起关闭前台播放量,优酷方面称,此举是为了回归内容本心,营造更加良性的产业环境。

“收视率、播放量并不能全面反映影视节目的社会价值,一部文艺作品的影响力和导向意义,更不能以这样一个简单的指标来衡量。”同时优酷也表示,关闭前台播放量显示只是第一步,但这不是终极解决方案,相信未来还有更多的网络视听平台会加入到新标准新规则的制定中,推动产业良性发展。据了解,关闭前台播放量显示后,优酷平台上以热度指数代替原有的播放量指标。此外为了保证数据的客观公平,优酷还利用大数据和人工智能修正非正常观看行为可能造成的误差。

1月18日消息,由腾讯出品的K12 英语教育产品“腾讯英语君”上线了 “英语君官方班级”这一全新功能,邀请资深英语老师为小学学生用户提供专业学习任务,满足不同年级用户对英语学习的多样化需求,促进中国小学生的英语学习。

“腾讯英语君”是腾讯翻译君旗下英语AI教辅解决方案,聚焦于K12英语教育领域,依托形成性评价的教育理念,旨在成为每一个学生的“数字英语老师”,帮助学生提升英语语用能力,并辅助老师及家长进行适应性教学,提供“教、学、辅”多场景支持。

1月18日消息,据路透社报道,猫眼娱乐本月底在联交所挂牌上市,拟最高募资27亿港元。销售文件显示,猫眼娱乐初步拟发售1.32377亿股新股,招股价区间为每股14.8到20.4港元,集资19.59到27亿港元,约合2.5到3.45亿美元,以此计算,猫眼娱乐发行市值区间约为168.9到231.3亿港元。

2017年底腾讯投资时猫眼估值在200亿左右,若猫眼娱乐选择定价区间下限,则意味着猫眼娱乐的估值已经缩水。猫眼娱乐今天开始路演,预计于下周四(24日)定价,31日在联交所挂牌上市,新股编号“1896”,联席保荐人为摩根士丹利以及美银美林。


1月18日消息,微软在推出面向企业员工的“微软365”软件包后,正在为消费者开发一套新的包月会员制软件包。首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya 纳德拉)周一在公司总部与记者举行的一次会议上披露了这一信息。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: