彩摘网>围观>正文

免费在线 Excel!随时随地可用,不再依赖Office

2019-02-16 13:02:24 科技狗 分享

     同学们,当你需要编辑Excel文件时,是否遇到过以下的尴尬

   1、电脑上没装Excel,或者版本太低

   2、下班的路上,客户等着要新的报价方案

   3、文章中需要一个图表配图,无奈是mac系统

   4、……

别急,免费在线Excel发布了!

无需安装任何插件、不用扫码认证登录、支持Windows/Mac/Linux、桌面、平板、移动端均可使用,兼容桌面端Excel功能。

在线Excel支持图表、表格、条件格式化、公式函数、数据验证、 形状图形等,还可在线导入、导出文件,打印以及PDF导出。

 

在线 Excel编辑器是基于葡萄城公司的纯前端 SpreadJS 表格控件(https://www.grapecity.com.cn/developer/spreadjs)制作而成,除了方便用户体验 SpreadJS 的强大功能外,也能为广大的Excel使用者提供在线编辑、查看、导入导出Excel电子表格的能力。

还等什么,快来体验在线Excel(https://demo.grapecity.com.cn/spreadjs/excel-online/content/index.html)

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: