彩摘网>必看>正文

英雄联盟LOL S9季前赛中单英勇投弹手库奇符文出装攻略

2019-02-15 18:02:24 IT时代网 分享

  英勇投弹手-库奇是一个支援能力强,爆发伤害高的射手英雄。相比起ADC位置,中单库奇的优点在于线上压制能力强、便于支援边线,不过缺点也很明显,过于依赖装备和等级的提升,并且缺乏控制技能。那下面我们就给大家带来lols9季前赛新版本中单英勇投弹手的攻略,该文主要通过英雄定位,天赋符文,出装加点,和中单or团战的思路来进行介绍。

  1. lolS9季前赛中单英勇投弹手数据解析

  相比起上个版本,中单库奇的登场率有所上升,但胜率依旧处在下滑的阶段。

  2. lolS9季前赛中单英勇投弹手天赋符文

  符文基石是选择精密加巫术。下面我们来做详细解释:

  主符文精密系:

  迅捷步法:增加库奇的续航能力,并使他在对拼中变得更加灵活;

  凯旋:配合迅捷步法的回复效果增加库奇的持续作战能力,并在击杀英雄后提供额外金币使装备更快成型。

  传说:欢欣:增加库奇的攻击速度,提高他的输出频率;

  致命一击:提高库奇对低生命值英雄造成的伤害数额,配合被动和W技能的加速和位移效果增加他的战场收割能力。

  副符文巫术系:

  迅捷:增加装备的移动加成效率,提高库奇的灵活度;

  风暴聚集:随游戏的局长增长属性值,增强库奇后期的作战能力;

  符文插槽:1个攻击速度;1个自适应力;1个生命值。

  3. 中单英勇投弹手的技能分析和加点

  技能加点方面选择一级学Q,二级学W,然后主Q副E,一级W, 有R点R。

  4. 召唤师技能推荐

  库奇在玩法上比较侧重发育和支援路线所以优先选择召唤师技能:闪现+传送。

  5. lolS9季前赛中单英勇投弹手出装介绍

  出门装:腐败药水。

  核心装备:三相之力+疾射火炮+无尽之刃。在出装上首先作出三相之力,这件装备虽然价格较贵但合成平滑,在成型之后能综合的提升库奇的作战能力。除了属性提升之外,库奇的技能CD较短,其R技能还能挂载多重导弹,能充分的利用三相的被动来造成额外伤害。其加速效果也使得库奇的走A连招更为流畅。随后作出疾射火炮,在提升攻速、暴击属性的同时弥补其射程较短的不足。最后做出无尽之刃,进一步提高库奇的暴击伤害和普攻伤害。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: