彩摘网>热点>正文

曼谷Unblock Bangkok活动:合约大陆在泰展示最新跨链技术

2019-02-10 11:09:36 科技狗 分享

 曼谷时间当地2019年1月17日,由Asia Blockchain Review举办的Unblock Bangkok活动顺利结束,活动邀请了CoinMarketCap全球市场主管Carylyne Chan,合约大陆(ContractLand)核心开发人员Peter He,泰国首批持牌交易所Satang Corporation ceo Poramin Insom等嘉宾进行了演讲分享。

会后Peter代表合约大陆(ContractLand.io)接受了当地多家媒体的采访。Peter表示,现有的DEX解决方案在目前来看都还有比较多的缺陷,比如性能差、Gas成本高、无法跨链、中心化程度高(半中心化)、缺乏流动性。合约大陆是于专为交易优化的交易共链而非交易协议或者交易所,搭建在高性能的Terra Chain基础之上使得撮合、清算的效率更高,Gas成本却要低得多。不同于0x或者Loopring在链下中心化完成撮合,合约大陆支持将报价、成交、撤单的逻辑全部都放到链上实现,交易过程更加透明、可信。目前的DEX大部分不能跨链,只能交易主链上的Token没有办法满足交易需求。或者通过中心化的网关/承兑/抵押方式实现跨链价值转移。这样其实和中心化交易所一样有很大资产安全的风险。合约大陆通过Terra Bridge实现去中心化跨链,丰富了可交易的资产选择。并且链上交易天然共享流动性和交易深度,能够为市场提供更好的流动性支持。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: