彩摘网>今日>正文

Intel九代i5

2019-02-05 15:40:48 装机之家 [ 装机 ] 分享

  Intel第九代处理器的F系列CPU主要是阉割核显版本,需要搭配独立显卡才可以使用,不过相比内置核显的版本性价比更高,对于独显装机用户来说,完全可以考虑一下F系列的第九代处理器,进一步提升性价比。

  下面推荐一套2019年九代i5-9400F配RX590组装台式机配置推荐,所搭配的RX590 8G显卡相比GTX1060 6G有着10%的性能提升,具体电脑配置如下。

注:由于电脑硬件更新换代步伐较快,如果有产品停产请使用新产品替代。另外,硬件价格会随着行情变化会有浮动,请参考当天价格为准,以上组装电脑配置清单价格仅提供参考。

电脑硬件点评:

  i5-9400F是intel全新推出的九代酷睿主流处理器,型号后缀F代表无内置核显版本,所以我们必须要搭配独立显卡使用,否则无法电脑点亮,不适合不上独立显卡的用户使用。规格方面,intel酷睿i5-9400F基于14nm++制程工艺,原生6核6线程,默认主频2.9Ghz,最大睿频4.1Ghz,设计功耗65W,无内置核心显卡,所以它的售价会更具备性价比,目前I5-9400F目前比8400略微便宜,性能也有小幅提升。


intel酷睿i5-9400F处理器(散片)

  主板方面,配置中装机之家推荐的是技嘉 B360 M AORUS PRO “小雕” 电竞主板,一线品牌高品质做工,基于B360芯片组的AORUS系列主板,采用MATX板型,主板上拥有四根内存插槽,配备三个M.2(其中一组可支持SATA模式)插槽、两条PCIe 3.0插槽、USB 3.1 Gen3 TypeA接口,支持RGB Fusion灯光系统。此外,它还有魔声音效加持,能带来更好的音效。


技嘉 B360 M AORUS PRO “小雕” 电竞主板

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: